ANDEBOL»» Alto do Moinho perde por um golo em Leiria - JORNAL DE DESPORTO

ANDEBOL»» Alto do Moinho perde por um golo em Leiria

Campeonato Nacional da 2.ª Divisão ...

EQUIPAS DA REGIÃO NÃO FORAM FELIZES NA SEGUNDA JORNADA DO CAMPEONATO

O Pinhal de Frades perdeu com o Benfica “B”, o Alto do Moinho em Leiria com a Juve Lis e a Naval Setubalense com o Rangers de Telheiras.

As equipas da região, que disputam o Campeonato Nacional da 2.ª Divisão de Andebol, não foram felizes na segunda jornada porque perderam todas.

O Pinhal de Frades foi derrotado em casa pela equipa “B” do Benfica,  o Alto do Moinho perdeu em Leiria com a Juve Lis por um o golo  e, a Naval Setubalense também não conseguiu evitar a derrota no confronto que realizou com o Rangers de Telheiras.

Em Pinhal de Frades a vitória dos benfiquistas apresenta-se como o desfecho mais justo porque ao intervalo já venciam por 3 golos (16-13) e na segunda parte aumentaram a diferença porque conseguiram marcar mais dois que o seu adversário (22-20). De destacar na equipa do Pinhal de Frades Diogo Rodrigues pelos 10 golos que marcou.

O Alto do Moinho perdeu em Leiria com a Juve Lis num jogo que decorreu bastante equilibrado.  Na primeira parte a equipa da casa foi para o intervalo a vencer por 14-12. Na segunda parte o Alto do Moinho esteve ligeiramente melhor e venceu o parcial por 15-14, mas no final a vitória foi da equipa de Leiria porque marcou mais um golo. João Machado com 7 golos foi o melhor marcador do Alto do Moinho.

A Naval Setubalense, que tal como o Alto do Moinho fez a sua estreia na competição porque o jogo da primeira jornada foi adiado, perdeu por três golos de diferença. A primeira parte que terminou com a equipa sadina em vantagem 11-10 foi muito equilibrada mas, na segunda, a equipa de Telheiras superiorizou-se, fez um parcial de 17-13, e acabou por vencer o encontro. Duarte Caseiro, com 10 golos, foi o melhor marcador da equipa setubalense.

Resultados e classificação

Resultados (2.ª jornada): Benavente 28 Serpa 22; Rangers Telheiras 27 Naval Setubalense 24; Juve Lis 28 Alto do Moinho 27; 1.º Dezembro 23 Estrela da Amadora 32; Pinhal de Frades 33 Benfica “B” 38.

Classificação: 1.º lugar, Benfica “B”, Estrela da Amadora e Benavente, 6 pontos; 4.º lugar, Rangers Telheiras, 4 pontos; 5.º lugar, Juve Lis, 3 pontos; 6.º lugar, Pinhal de Frades e Serpa, 2 pontos; 8,º lugar, Alto do Moinho, Naval Setubalense e 1.º Dezembro, 1 ponto.

Próxima jornada (5 de Outubro): Naval Setubalense - Benavente, Serpa - Pinhal de Frades; Benfica “B” - 1.º Dezembro; Estrela da Amadora - Juve Lis; Alto do Moinho - Rangers Telheiras.