domingo, 13 de outubro de 2024

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Liderança repartida por cinco

Zambujalense, Lagameças e Vitória FC também venceram ...

COVA DA PIEDADE E DESPORTIVO FABRIL “B” ESTIVERAM EM DESTAQUE NA SEGUNDA JORNADA

Bairro do Olival Queimado e São João empatou em casa com a Juventude Melidense e conquista primeiro ponto no campeonato

Cova da Piedade festeja vitória obtida no Seixal
Na segunda divisão houve também algumas equipas que repetiram o triunfo da primeira jornada, Vitória FC, Zambujalense, Cova da Piedade, Lagameças e Desportivo Fabril “B”, que são líderes nesta altura do campeonato.

O Lagameças venceu o Vinhense por 3-0, resultado que não surpreende e revela a maior qualidade da equipa da casa. O Quintajense, a jogar no seu reduto, no jogo que marcou a estreia oficial neste seu regresso ao futebol sénior, venceu o CRI por 2-0 com golos marcados na segunda parte e logo um a seguir ao outro.

O Vitória FC cumpriu a sua missão vencendo o Paio Pires por 1-0 com um golo marcado ainda na primeira parte por Pimenta. Na segunda parte desperdiçou uma grande penalidade, por mérito do guardião do Paio Pires que defendeu o remate de Pedro Catarino.

O Zambujalense confirmou o bom momento que atravessa e nesta jornada obteve a segunda vitória na competição desta vez derrotando o Samouquense por 3-0.

Nesta jornada será ainda de destacar a vitória do C. Piedade no Seixal, a mão cheia de golos marcados pelo Fabril “B” no Trafaria e o ponto conquistado pelo Bairro do Olival na recepção ao Melidense.

Resultados: Lagameças 3 Vinhense 0; Quintajense 2 CRI 0; Vitória FC 1 Paio Pires 0; Zambujalense 3 Samouquense 0; Seixal 2 C. Piedade 4; Bairro do Olival 2 Melidense 2; Trafaria 0 Fabril “B” 5; Barreirense 1 Quinta do Conde 3.

Classificação: 1.º lugar, Zambujalense, Desportivo Fabril”B”, Lagameças, Vitória FC, Cova da Piedade, todos com 6 pontos; 6.º lugar, Seixal, Quintajense, Vinhense, Quinta do Conde, 3 pontos; 10.º lugar, Bairro do Olival Queimado, 2 pontos; 11.º lugar, Paio Pires e Melidense, 1 ponto; 13.º lugar, Trafaria, CRI, Barreirense “B” e Samouquense, 0 pontos.