Campeonato Nacional da 2.ª Divisão …

EQUIPA ALVINEGRA FOI À VERDERENA VENCER O BARREIRENSE

O Vitória Futebol Clube empatou na Quarteira e o Amora perdeu em Loulé.

Jaime Figueiredo é o treinador principal da equipa sadina
O Comércio Indústria, que fazia a sua estreia no Campeonato Nacional da 2.ª Divisão de Juniores, entrou da melhor maneira na competição porque foi ao Campo da Verderena vencer o Barreirense por 1-0, sendo a equipa da região que obteve o melhor resultado na jornada inaugural.

Gonçalo Martins o autor do golo que deu a vitória à equipa sadina (67') é uma das novidades da equipa. Chegou esta época a Setúbal vindo do Seixal onde começou na equipa “B”, depois passou pela equipa “A” e foi igualmente utilizado pela equipa sub-22, apesar de ter apenas 18 anos. Antes do Seixal representou os Pescadores, Cova da Piedade, AD Almada 2015 e Almada Atlético Clube.

O Vitória FC, que se deslocou à Quarteira, não conseguiu melhor que um empate. A equipa sadina esteve a ganhar porque marcou aos 12 minutos por Pablo Matavele mas consentiu a igualdade muito próximo do intervalo, não havendo mais alterações na segunda parte.

Também no Algarve, mas precisamente em Loulé, jogou o Amora porque não conseguiu evitar a derrota, perdendo por 1-0.

Nesta jornada será de destacar a goleada aplicada pelo Farense “B” em Beja, bem como a vitória do Estoril em Évora no jogo que disputou com o Lusitano.

Resultados da 1.ª jornada: Louletano 1 Amora 0; Desportivo de Beja 0 Farense “B” 6; Quarteirense 1 Vitória FC 1; Barreirense 0 Comércio Indústria 1; Lusitano de Évora 1 Estoril Praia 2.

Classificação: 1.º lugar, Farense “B”, Estoril Praia, Louletano, Comércio Indústria, 3 pontos; 5.º lugar, Vitória FC e Quarteirense, 1 ponto; 7.º lugar, Lusitano de Évora, Amora, Barreirense, Desportivo de Beja, 0 pontos.

Próxima jornada (14 de Setembro, às 15 horas): Estoril Praia - Quarteirense; Vitória FC - Louletano; Farense - Lusitano de Évora; Amora - Barreirense; Comércio Indústria - Desportivo de Beja.