FUTEBOL FEMININO»» Seixal Clube 1925 vive momento histórico - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 9 de setembro de 2024

FUTEBOL FEMININO»» Seixal Clube 1925 vive momento histórico

Ganhou 3-2 ao Bobadelense …

VENCEU PRIMEIRO JOGO OFICIAL E SEGUE EM FRENTE NA TAÇA DE PORTUGAL

As seixalenses estiveram em vantagem, permitiram a reviravolta, empataram e deram o golpe fatal em período de compensação.

O futebol feminino do Seixal Clube 1925 viveu no passado domingo, 8 de Setembro, um dia histórico porque a sua equipa de futebol sénior, criada recentemente, realizou o seu primeiro jogo oficial.  Foi para a Taça de Portugal e não podia ter corrido melhor porque a equipa seixalense venceu e ficou apurada para a fase seguinte da competição.

O adversário era o Bobadelense e o resultado final foi 3-2 a favor do Seixal que se adiantou no marcador aos 4 minutos com um golo de Fábia Almeida, a formação da Bobadela empatou na cobrança de um penalti aos 28 minutos e aos 40 colocou-se em vantagem mas as seixalenses responderam imediato e dois minutos depois estabeleceram a igualdade (2-2), que se manteve até ao intervalo.

A equipa da Bobadela ficou reduzida a 10 unidades aos 30 minutos por expulsão de uma jogadora mas o Seixal não conseguia tirar dividendos disso e o resultado foi-se mantendo até aos 90 minutos, só que aos 90+3’ Carolina Pinto conseguiu fazer o terceiro golo que deu a vitória às seixalenses que fizeram uma enorme festa.

O jogo foi complicado e a vitória muito difícil mas feliz para as seixalenses que alinharam da seguinte forma: Matilde Valentim, Fabiana Rodrigues, Margarida Jesus, Beatriz Toco, Beatriz Pereira, Carolina Pinto, Catarina Bastos, Carolina Pereira e Fábia Almeida. Alinharam também Ionara Santos, Luana Antunes, Inês Batista, Denise Esteves e Tatiana Dionísio. Suplentes não utilizadas. Leonor Bravo, Verónica Pimenta e Erica Moreno.