NATAÇÃO»» AONDA sobe nove vezes ao pódio

Joana Espada conquista três primeiros lugares ...

NO FESTIVAL REGIONAL DE VERÃO DE CADETES NA PISCINA DOS SALESIANOS, EM MANIQUE

A AONDA esteve presente com 16 atletas no Festival Regional de Verão de Cadetes, que se realizou, nos dias 6 e 7 de Julho, na piscina dos Salesianos de Manique.

Na competição, integrada no calendário competitivo da Associação de Natação de Lisboa, participaram 245 atletas em representação de 20 clubes.

A prestação dos atletas da AONDA foi bastante positiva sendo de realçar a subida ao pódio de Joana Espada que venceu os 200m livres, 800m livres e 200m estilos; Tomás Marques que ficou em segundo lugar nos 200m livres e Maria Ezequiel nos 100m bruços; Miguel Pereira que foi terceiro classificado nos 100m costas e Salomé Pereira nos 100m estilos.

De realçar também o segundo lugar obtido nas estafetas de 4x100m livres masculino e 4x100m estilos masculino.

Inês Santos obtém primeiro lugar em Águas abertas

Na 10.ª Prova de Águas Abertas realizada no Fluviário de Mora, no dia 7 de Julho que contou com a participação de 301 atletas federados e não federados, oriundos de diversos pontos do paísInês Santos, classificou-se em primeiro lugar nos 1500m, escalão AA20+.

Milene Fortunato, Edir Maia e Luís Carvalho foram os outros atletas da AONDA que marcaram presença na competição.