FUTEBOL DE PRAIA»» Sesimbra nos “quartos” da Taça de Portugal - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 28 de julho de 2024

FUTEBOL DE PRAIA»» Sesimbra nos “quartos” da Taça de Portugal

Vitória FC foi afastado pelos Pastéis da Bola ...

GD SESIMBRA VENCE CHELAS E SEGUE EM FRENTE NA PROVA RAINHA

O Grupo Desportivo de Sesimbra, que venceu o Chelas por 4-3, está apurado para os quartos de final da Taça de Portugal de Futebol de Praia.

Na segunda eliminatória disputada na Praia da Foz do Lizandro, na Ericeira, participava também o Vitória FC que não foi feliz no jogo que disputou com os Pastéis da Bola e perdeu por 5-3, sendo afastado da competição. Desta forma, a equipa sesimbrense é a única da região presente na prova rainha do futebol de praia nacional.

As oito equipas que venceram neste domingo os jogos que disputaram, vão juntar-se na terceira eliminatória numa única série para lutarem pela passagem às meias finais da competição.

Na próxima eliminatória que está marcada para 23 de Agosto no Complexo Desportivo da Rodovia, em Braga, o Sesimbra vai defrontar os Pastéis da Bola.