FUTEBOL DE PRAIA»» Em jogo digno de uma final - JORNAL DE DESPORTO

quinta-feira, 25 de julho de 2024

FUTEBOL DE PRAIA»» Em jogo digno de uma final

Só ficou decidido no último segundo do prolongamento ...

VITÓRIA FUTEBOL CLUBE CONQUISTA TAÇA  AF SETÚBAL

O Vitória FC conquistou a Taça AF Setúbal de Futebol de Praia, no escalão de seniores, ao derrotar os Pescadores da Costa de Caparica por 3-2, na final disputada na noite de quarta-feira, na Praia do Ouro, em Sesimbra.

Numa partida dirigida pelos árbitros Jorge Dias, Tiago Bolegas, Rui Paulo e cronometrada por Pedro Cardador que foi muito disputada e digna de uma final, os sadinos festejaram a conquista do troféu virando um resultado negativo de 2-0.

Depois de um primeiro período sem golos, os Pescadores adiantaram-se no marcador com um golo de João Neves, depois já no último período Rafael Cândido aumentou a vantagem mas os sadinos não baixaram os braços, chegaram ao empate e depois à vitória, no último segundo do prolongamento. Diogo Formiga e Nuno Belchior (2) marcaram os golos dos setubalenses.