Pages

sábado, 20 de julho de 2024

FUTEBOL DE PRAIA»» Alfarim vence Sesimbra para o Distrital

O jogo era relativo à primeira jornada ...

EDUARDO VERÍSSIMO MARCOU OS 4 GOLOS DO ALFARIM E RODRIGO MARQUES OS 2 DO SESIMBRA

No sábado, dia 27 de Julho, joga-se a última jornada que decidirá a conquista do título de campeão

A equipa "B" do Grupo Desportivo de Alfarim venceu esta manhã igual categoria do Sesimbra por 4-2 em jogo relativo à primeira jornada do Campeonato Distrital de Futebol de Praia que não se realizou na altura própria em virtude da AF Setúbal ter realizado novo sorteio mesmo em cima do início da competição quando a equipa de Alfarim já tinha outros compromissos assumidos.

Como não houve consenso para a realização do encontro o Conselho de Disciplina mandou realizar o jogo este sábado, na Praia do Ouro.

O jogo, que teve um golo marcado na primeira parte para o Sesimbra e outro na segunda parte para o Alfarim, só ficou decidido na última parte onde a equipa de Alfarim revelou maior poder de concretização.

Em grande destaque na partida estiveram Eduardo Veríssimo que marcou os quatro golos do Alfarim e Rodrigo Marques que foi o marcador dos golos do Sesimbra.

À partida para a última jornada o Zambujalense segue na frente da tabela classificativa com 6 pontos; seguido do Alfarim e Sesimbra, com 3 pontos; e dos Pescadores da Caparica, com zero pontos.

No próximo sábado, dia 27 de Julho, realiza-se a última jornada da competição que irá decidir a conquista do título de campeão que sairá do vencedor do jogo, que começa às 9 horas, entre o Zambujalense e o Sesimbra. No outro jogo da jornada os Pescadores da Caparica defrontam o Alfarim "B", às 10h 30m.