DISCIPLINA»» No futebol sénior, camadas jovens e futsal

Veja aqui quais foram os clubes menos penalizados ...

AMORA "B" FOI A EQUIPA MAIS DISCIPLINADA DA 1.ª DIVISÃO DA AF SETÚBAL

Na segunda divisão distrital a equipa menos penalizada foi o SC Vinhense e nos Sub-22 quem triunfou foi o Clube Recreio e Instrução (CRI)

A equipa "B" do Amora treinada por Rui Sá, que terminou o Campeonato Distrital da 1.ª Divisão da Associação de Futebol de Setúbal em quinto lugar, foi a vencedora da Taça Disciplina.

A equipa amorense foi a mais menos penalizada do campeonato com 16 pontos e a que chegou ao fim com melhor média no do campeonato por que foi a equipa que melhor média 0,5333 no conjunto dos 30 jogos realizados. Em segundo lugar terminou o Comércio Indústria com 32 pontos, média de 1,0667; em terceiro lugar classificou-se a equipa "B" do Vitória FC com 35 pontos, média de 1,1667; em quarto lugar ficou o Alfarim com 41 pontos, média de 1,3667; depois o Banheirense com 45 pontos, média de 1,5 e Alcochetense com 50 pontos, média de 1,6667. As restantes equipas do campeonato foram todas desclassificadas por terem registado mais de 50 pontos de penalização.

Na segunda divisão distrital os parabéns terão que ser dados ao Sporting Clube Vinhense porque foi a equipa mais disciplinada com 22 pontos de penalização que correspondem a uma média de 0,7333; em segundo lugar ficou a AD Quinta do Conde com 25 pontos, média de 0,8333; em terceiro lugar o Seixal Clube 1925 com 31 pontos, média de 1,0333; e, depois, o Samouquense com 34 pontos, média de 1,1333; o Paio Pires com 38 pontos, média de 1,2667; e Cova da Piedade com 46 pontos, média de 1,5333. As outras equipas foram todas desclassificadas.

Nos sub-22 a equipa mais disciplinada foi o Clube Recreio Instrução, o CRI.

Camadas Jovens

Nos juniores da primeira divisão a taça disciplina foi conquistada pelo Charneca de Caparica que chegou ao fim com 17 pontos de penalização; em segundo lugar os Pelezinhos com 28 pontos e em terceiro o Moitense com 29 pontos.

Ainda em juniores, mas na segunda divisão, o vencedor foi o Seixal Clube 1925 sem qualquer tipo de penalização; em segundo lugar classificou-se o Charneca da Caparica "B" e na terceira posição o Paio Pires Futebol Clube.

Na primeira divisão distrital de juvenis a taça foi conquistada pelo Comércio Indústria com 9 pontos; em segundo ficou Cova da Piedade "B" com 12 pontos; e em terceiro lugar o Pinhalnovense com 25 pontos. Na segunda divisão a equipa mais disciplinada foi o Amora "B" com 12 pontos, seguido do Palmelense com 18 e do Beira Mar de Almada com 21 pontos, os mesmos que teve a Escola Básica D. João I.

Em Iniciados o vencedor foi o Palmelense na primeira divisão, o Fabril do Barreiro venceu na segunda divisão [embora tenha terminado com os mesmos pontos do Brejos de Azeitão] e na terceira divisão a equipa vencedora foi a do Futebol Clube Alvaladense, sendo troféu atribuído pelo critério de desempate do clube com mais jogos realizados.

Futsal

No futsal, a Associação da Casa do Benfica da Charneca de Caparica foi equipa mais disciplinada em Seniores Femininos, embora o Vitória FC tenha terminado com os mesmos pontos; em Seniores Masculinos quem venceu foi o Núcleo Sportinguista da Costa de Caparica; nos juniores o clube menos penalizado foi o Santa Marta do Pinhal; em juvenis o Grupo Desportivo Alegria e Trabalho e em iniciados o Clube Desportivo e Recreativo Águias Unidas.