TORNEIO LOPES DA SILVA»» Selecção de Setúbal volta a ganhar - JORNAL DE DESPORTO

terça-feira, 25 de junho de 2024

TORNEIO LOPES DA SILVA»» Selecção de Setúbal volta a ganhar

Setúbal venceu Guarda por 4-0...

QUARTA-FEIRA PELAS 9H 30M DEFRONTA A SELECÇÃO DE LEIRIA

A seleção da AF Setúbal [que ganhou ontem a Bragança, por 2-0] venceu esta terça-feira a sua congénere da Guarda por 4-0, em jogo realizado no Campo São Sebastião, em Oliveira do Bairro, a contar para a 2.ª jornada do Grupo C, referente à primeira fase do Torneio Lopes da Silva, continuando com legítimas aspirações para alcançar a Liga de Platina, onde vão estar as seis seleções mais bem classificadas da prova.

A vitória da nossa seleção foi construída com golos marcados no decorrer da primeira parte por David Paixão (3’), Gabriel Torrão (5’ e 19’) jogadores do Barreirense e Martim Pais (9’) do Cova da Piedade.

“Foi mais uma vitória importante conseguida nesta jornada competitiva, num jogo em que a primeira parte evidenciou uma capacidade ofensiva bem vincada, materializada com quatro golos, dando corpo à realização de um conjunto de destacadas ações desenhadas, no plano técnico e tático.

Na segunda parte, a equipa manteve semelhante toada ofensiva, assente num meritório espírito coletivo, revelador da motivação de todos os jogadores.

O jogo frente à AF Leiria vai ser mais um desafio exigente, que nos vai obrigar a estar competitivamente muito concentrados para visarmos novo triunfo”, disse no final da partida o selecionador João Pedro Valente, em declarações ao site da AF Setúbal.

Para fechar as contas nesta primeira fase, no que ao Grupo C diz respeito, a seleção da AF Setúbal joga esta quarta-feira, a partir das 9h 30m, com Leiria, no Campo Municipal Carlos Duarte.