terça-feira, 25 de junho de 2024

FUTSAL»» Santa Marta do Pinhal na Taça Nacional

Perderam com o Belenenses na final por 3-2 ...

SUB-19 TERMINARAM A COMPETIÇÃO EM SEGUNDO LUGAR

A equipa sub 19 de futsal do Clube Associativo de Santa Marta do Pinhal que havia terminado a segunda fase da Taça Nacional em primeiro lugar na série 3, com cinco vitórias e um empate nos seis jogos realizados, ficou apurada para final four da competição que se realizou no passado fim de semana nas instalações da Universidade da Beira Interior, na Covilhã.

Nas meias finais em jogo disputado no Pavilhão n.º 1 a equipa de Santa Marta do Pinhal venceu a Juventude Desportiva de Gaia por 3-1, com golos marcados por Fábio Leal, Rodrigo Gonçalves e Tiago Rocha, garantindo assim a sua presença na final foi disputada com o Belenenses.

No jogo que decidia a conquista do troféu a equipa do concelho do Seixal foi a primeira a marcar por intermédio de Bernardo Repolho, aos quatro minutos, mas logo a seguir a formação se Belém igualou e o intervalo chegou com o resultado em um para cada lado.

Na segunda parte o Belenenses desfez a igualdade aos 30 minutos e pouco depois ampliou a vantagem para 3-1. A equipa de Santa Marta não baixou os braços e reduziu para 3-2, aos 36 minutos, com novo golo de Bernardo Repolho, que deixou tudo em aberto e fez crescer a emoção tanto dentro como fora da quadra, só que até ao final nada se alterou e o Belenenses acabou por conquistar o troféu tendo a equipa de Santa Marta do Pinhal ficado em segundo lugar.