domingo, 23 de junho de 2024

FUTEBOL DE PRAIA»» Resultados da 8.ª jornada

Das equipas da região apenas o Vitória FC perdeu ...

SESIMBRA, ALFARIM E SÃO DOMINGOS VENCERAM OS JOGOS QUE DISPUTARAM

O Grupo Desportivo de Alfarim e o São Domingos Futebol Clube venceram os jogos que disputaram na Arena Manuel Ferreira, em Chelas, a contar para a oitava jornada do Campeonato Nacional de Futebol de Praia.

A equipa de Alfarim venceu o Estoril praia por 5-3 e o São Domingos derrotou o Tavira Praia por 3-2. A outra equipa da região, o Vitória FC, não teve a mesma sorte porque perdeu com o Ericeirense por 5-4 e, no outro encontro da jornada, o Sótão "B" foi derrotado pelo Chelas, por 7-4.

Depois desta jornada o Ericeirense segue na frente da tabela classificativa com 19 pontos, em segundo lugar está o Chelas com 18 pontos, em terceiro lugar o Alfarim com 13 pontos, em quarto lugar segue o São Domingos com 12 pontos, em quinto lugar está o Vitória FC com 10 pontos; em sexto lugar o Estoril Praia com 9 pontos, em sétimo lugar o Sótão "B" com 5 pontos, e, em oitavo lugar, o Tavira Praia com zero pontos.

Pedro Canana fez um hat-trick em Bicesse

Na Arena Madjer, em Bicesse, jogou-se para a divisão de elite onde há a destacar a vitória do Sesimbra sobre o Nazaré por 7-4, entrando assim da melhor maneira na segunda volta da competição. Nesta partida será de destacar Pedro Canana que marcou três golos, Gonçalo Mantorras (que bisou), Bernardo Alfama e Bernardo Paulo, cada um com um golo.

Nos outros jogos da jornada registaram-se os seguintes resultados: SC Braga 5 Amigos da Paz 4; Torre 1 Leixões 3; Sótão 5 Vila Flor 4.

Na classificação o Sótão segue em primeiro lugar, só com vitórias, com 24 pontos; em segundo lugar, está o SC Braga com 18; em terceiro, os Amigos da Paz também com 18; em quarto lugar, o Vila Flor com 11 pontos; em quinto lugar, o Leixões com 9; em sexto lugar a Torre e o Sesimbra, ambos com 5 pontos; e na oitava posição o Nazaré com 3 pontos.