sexta-feira, 31 de maio de 2024

FUTEBOL DE PRAIA»» Sesimbra defronta GRAP e Sótão

Veja aqui o quadro completo dos jogos ...

NO PRÓXIMO FIM DE SEMANA HÁ JORNADA DUPLA NA NAZARÉ E NO ALGARVE

Elite joga no Estádio do Viveiro e Campeonato Nacional no Campo de Futebol de Praia da Ilha de Tavira

Os Campeonatos Nacionais de Futebol de Praia prosseguiram no passado fim de semana com a realização da quinta jornada.

Na Divisão de Elite os jogos realizaram-se no campo de areia da Charneca, em Pousos, na região de Leiria, e os resultados foram os seguintes: Braga 5 Sótão 7; Nazaré 2 Vila Flor 4; Sesimbra 4 Torre 5; GRAP 8 Leixões 5.

Sobre o jogo que o Sesimbra disputou com a equipa da Torre [que tem no seu plantel jogadores bem conhecidos dos sesimbrenses, como é o caso Rodrigo Pinhal e David Mafra] podemos dizer que foi muito disputado. A primeira parte terminou com o marcador em 2-2, a segunda com 4-4 e a terceira com 5-4 favorável à equipa de Cascais, sendo o golo da vitória marcado por David Mafra. Pelo Sesimbra marcaram: Gonçalo Loureiro, Simão Marques, Gonçalo Marques e Miguel Doutel.

Na tabela classificativa o Sótão segue na frente com 5 vitórias nos cinco jogos realizados [15 pontos], em segundo lugar está o GRAP com 12; e, nas posições seguintes, o SC Braga (9),Vila Flor (8), Torre (5), Leixões e Nazaré (3), Sesimbra (2).

A competição prossegue no próximo fim de semana com jornada dupla no Estádio do Viveiro, em Nazaré. No sábado: Sótão - Torre (13 horas); VilaFlor - SC Braga (14h15m); Leixões - Nazaré (15h 30m); GRAP - Sesimbra (16h 45m).

No domingo: Sesimbra - Sótão (9h 30m); Torre - Vila Flor (10h 45m); SC Braga - Leixões (12 horas); Nazaré - GRAP (13h 15m).

Vitória FC defronta São Domingos

No Campeonato Nacional será de realçar os êxitos obtidos pelo Alfarim e pelo Vitória "B" e o desaire sofrido pelo São Domingos.

Resultados da 5.ª jornada realizada na Arena Madjer, em Bicesse: Vitória 2 Sótão "B" 1; Estoril Praia 2 Chelas 5m Ericeirense 2 São Domingos 0; Alfarim 3 Tavira 2.

Na vitória do Alfarim sobre o Tavira o grande destaque vai para Ivo Mendes que marcou os 3 golos de sua equipa. O jogo, que foi equilibrado, no final da primeira parte registava 1-1, resultado que se mantinha no final da segunda, surgindo os restantes golos próximo do fim, primeiro para o Alfarim, depois para os algarvios que empataram e finalmente para o Alfarim que chegou à vitória.

O Vitória ganhou ao Sótão "B" por 2-1 com golos marcados por Nuno Belchior e Fábio Freitas e o São Domingos foi derrotado pelo Ericeirense com golos sofridos aos 21 e 33 minutos.

Na classificação o Ericeirense segue em primeiro lugar só com vitórias (15 pontos), seguido do Chelas (12), Vitória FC (7), Estoril e São Domingos (6), Alfarim e Sótão "B" (4), Tavira (0).

No próximo fim de semana há jornada dupla com jogos no campo de futebol de praia da Ilha de Tavira:

No sábado: Sótão "B" - Tavira (13 horas); Chelas - Vitória FC (14h15m); São Domingos - Estoril (15h 30m); Ericeirense - Alfarim (16h 45m).

No domingo: Alfarim - Sótão "B" (9h 30m); Tavira - Chelas (10h 45m); Vitória FC - São Domingos (12 horas); Estoril - Ericeirense (13h 15m).