terça-feira, 5 de abril de 2022

PAIO PIRES»» Mendes e Simões marcam no Samouco

Foram os autores dos golos da vitória…

VENCEU A EQUIPA QUE FOI MAIS EFICAZ NA FINALIZAÇÃO

A primeira parte decorreu equilibrada, sem grandes ocasiões de golo dado que, nas principais jogadas ofensivas os avançados de ambos os conjuntos não conseguiram fugir ao fora de jogo. O primeiro remate aconteceu aos 40', para a equipa da casa, num remate fraco, pela esquerda, para uma defesa fácil do guarda-redes do Paio Pires e três minutos depois, nova finalização, esta mais perigosa, também pela esquerda com a bola a sair ao lado.

A segunda parte começou da forma como havia terminado a primeira, com ascendente dos visitados. O Paio Pires conseguiu a sua primeira jogada com perigo à passagem do minuto 51', com Freire a cruzar da esquerda para Kennedy que, na cara do guarda-redes permitiu a defesa deste. Na recarga Zigy remata colocado mas há um jogador do Samouquense que afasta de cabeça já na pequena área.

A equipa visitante começou a ganhar ascendente e aos 65' é João Silveira que tem um remate perigoso com o guarda-redes a defender para canto e na sequência deste aparece Mendes ao segundo poste, de pé direito, a fazer o primeiro golo da partida.

Logo a seguir, aos 70 minutos surgiu o 0-2 num cruzamento de Alex na esquerda e Simões a rematar de pé esquerdo, rasteiro, longe do alcance do guardião. A equipa do Samouquense acabou por entregar o jogo e os visitantes podiam ter marcado novamente.

Entre as várias ocasiões destaca-se a que ocorreu aos 82', após boa insistência de Kante. Este ganha a bola no meio campo, progride até à área e assiste Simões que, vindo de trás, atira à barra. No final, vitória justa do Paio Pires sobretudo pela boa exibição realizada na segunda parte.