sexta-feira, 4 de fevereiro de 2022

LIGA 3»» Caldas 2 Vitória FC 1

Foi a segunda derrota nos últimos três jogos…

VITÓRIA FUTEBOL CLUBE VOLTA A PERDER NA LIGA 3

O Vitória Futebol Clube obteve mais um resultado negativo na Liga 3, desta vez com o Caldas que segue abaixo de si na tabela classificativa.

Nos últimos três jogos esta foi a segunda derrota da equipa sadina, facto que não é nada agradável mas ainda assim não muito preocupante porque a equipa ficou com a certeza que após a realização desta jornada se mantém entre os quatro primeiros classificados que vão discutir com os quatro da zona norte a subida de divisão.

André Perre, com um pontapé do meio da rua fez um golaço e abriu o activo aos onze minutos, mantendo-se o resultado de 1-0 até ao intervalo.

Na segunda parte João Rodrigues (66’) fez o segundo golo para a equipa da casa que regressou aos triunfos na prova, depois de quatro empates e três derrotas nos últimos sete jogos.

O jovem Rodrigo Pereira, de apenas 18 anos, reduziu para a formação sadina, já em período de compensação.

Jogo no Campo da Mata Real, Caldas da Rainha

ÁRBITRO: José Rodrigues (Lisboa), auxiliado por Filipe Gomes e Edgar Duarte

CALDAS: Luís Paulo, André Sousa, Diogo Clemente, João Rodrigues, André Perre (Yordi, 78'), Marcelo Marquês (Ivo Nabais, 72' e Luís Farinha, 85'), André Santos (André Simões, 85’), Mateus Lima, João Silva, Militão, Nuno Januário (Juvenal Oliveira, 85')

Suplentes não utilizados: Rui Oliveira, Pedro Faustino

Treinador: José Vala.

VITÓRIA FC: João Valido; Mano, Diogo Martins (Ruca, 68'), Miguel Lourenço, Bruno Bernardo; Murilo Rosa (Rúben Gonçalves, 57'), André Pedrosa (Daniel Carvalho, 75'), Diogo Leitão (André Mesquita, 57'); José Varela, Mendy e Mathiola (Rodrigo Pereira, 68').

Suplentes não utilizados: Josué Duverger, Bruno Almeida

Treinador: Pedro Gandaio

Disciplina: cartão amarelo a Militão (41'), Marcelo Marquês (51'), André Pedrosa (70') e Rodrigo Pereira (72')

Golos: 1-0, André Perre (11'); 2-0, João Rodrigues (66'); 2-1, Rodrigo Pereira (90+2’)