segunda-feira, 1 de maio de 2017

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Corroios 4 Santo André 1

Equipa alentejana ganhava ao intervalo, por 1-0…

GINÁSIO DE CORROIOS DEU A VOLTA AO RESULTADO NA SEGUNDA PARTE

O Ginásio de Corroios venceu o Estrela de Santo André por 4-1 em jogo relativo à 30.ª jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão realizado no Campo António Marques Pequeno, mas a vitória não foi assim tão fácil como os números finais dão a entender.

A equipa alentejana foi a primeira a marcar, precisamente aos 38 minutos, por intermédio de Elson, mantendo-se a vantagem pela diferença mínima até ao intervalo.

Na segunda parte o Ginásio de Corroios impôs a qualidade do seu futebol e os golos foram aparecendo uns atrás dos outros, num curto espaço de tempo.

Morgado, aos 67 minutos, colocou o marcador em 1-1. Depois, em apenas sete minutos, surgiram mais três golos por Reis (72’) e Luís, que bisou aos 76 e 79 minutos.

O desgaste do adversário que efectuou apenas uma substituição, em virtude de não ter podido contar com mais jogadores, terá certamente contribuído para esta quebra de rendimento da equipa. Facto que foi bem aproveitado pela equipa ginasista.

Na tabela classificativa o Ginásio de Corroios está em 5.º lugar com 48 pontos e o Estrela de Santo André em 9.º lugar com 43 pontos.

Na próxima jornada o Estrela de Santo André recebe o Luso do Barreiro e o Ginásio de Corroios desloca-se ao Campo Cornélio Palma para defrontar o Palmelense.